А судьбы, словно в зеркалах

Кивалс Рузам
Мы были вовсе не знакомы
Твой затерялся след в веках.
Мы не похожи,по-любому.
Но судьбы,словно в зеркалах.

Читаю книгу твоей жизни,
И с замиранием дышу.
Я вижу множество событий,
Везде в них сходство нахожу.

Тропой ведущей сквозь столетья,
С тобой я встречусь у моста.
Душа твоя,познав бессмертье,
Светла как небо и чиста.

"Скажи мне,как могло случиться,
Что жизнь описана моя?"
"Ты должен был,мой друг,родиться.
Ведь ты,поверь мне,это я."

Во взгляде боль,сорвавшись криком,
Проснувшись в комнате своей,
Я в отражении безликом
Увидел множество людей.