Цыганочка алкогольная

Вадим Луговской
Мы возьмём с тобой "пузырь"
И напьёмся в доску.
По привычке помолчим-
Курим папироски...

А когда проспимся, глядь,
Серо и уныло-
До чего же осень, .лядь,
Выглядит постыло.

Все обшарим, обойдём,
Закоулки Ада,-
Хоть поджилками трясём,
А идём, -так надо!

Наконец дойдём нутром,
Понабивши "шишек",-
Спрячем души под замком
От людей-воришек.

Эх, печаль, моя печаль,
Отойди в сторонку,-
Я сегодня повстречал
Классную девчонку!

Что за ножки, что за грудь
И она мне рада.
Ты, жена, не обессудь,
Задержусь,- так надо!

Столько водки натощак
И любовь в лоскУтки!
С поволокою, в слезах,
Смотрят"незабудки"...
               80-е