Я с тобою до гроба

Анастасия Кэри
Обнять бы тебя, не дышать
Улететь бы с тобой, да не можно
Как ты там хотелось бы знать
Я скоро прийду, подожди немножко

Я к тебе навсегда улечу
О том как люблю скажу снова
Мы будем счастливы в раю
Слышишь, я с тобою до гроба