Сознания меч во вселенной, как в ножнах...

Нарком
Сознания меч во вселенной, как в ножнах.
В ничто не проникнуть, ни мыслью, ни взглядом.
Поэтому вспомнить почти невозможно,
Тот мир, где с тобой не бывали мы рядом.

И память от мыслей приходит в движение.
Старается свет твой поглубже в себя внести.
Мне чудятся в прошлом твои отражения.
Как блики на каждой зеркальной поверхности.