В романах зачитаешься. Песня

Фндрей Холод
В романах порой зачитаешься.
О жизни тобою не прожитой.
Подкатит и вдруг испугаешься.
Живешь, а любимым не понята.

Зачем быть по-женски красавицей.
Надеяться, ждать, кто-то влюбится.
А тут постороннему нравишься.
Тобой он живет и любуется.

Твердит, утоплю Тебя в нежности.
Она необъятна, ранима.
Любовь это эхо из вечности.
С улыбкой летящая мимо.

Коснется обоих и трепетно.
Вы только внимательно вслушайтесь.
Какое блаженство быть понятой.
И в жажде друг друга закружитесь.

Ответное чувство и с пламенем.
Себя без остатка подарите.
Под сердцем носимое с именем.
Зачав перед Богом, оставите.