Кто ты?

Нарком
Гадаю, как хиромант, по коже,
Внимаю голосу, вбираю лица.
И я уверен, в тебе такое же
Ядро, к которому мне не пробиться,

И так же точно следит внимательно,
Как это тело растёт из семени,
Иглой такой же звукоснимателя
Винил царапает диска времени,

Но извлекает другие ноты.
Струится песня подобно змею.
Тебя понять я пытаюсь: - Кто ты?
Других вопросов я не имею.