Зачем?

Шемонаева Лариса
Я тебя не знаю совсем,
Для меня ты еще загадка…
Знаю, думаешь ты: зачем?..
Может, встретимся лучше завтра?..

У нас разные были пути,
И дороги шли параллельно.
Не сходились ни разу они
Ни на час, ни на год, ни мгновенно.

Говорят, что уже суждено
И за нас все решения приняты.
Я не думаю так, в мир окно
Открываем мы. Согласишься ты?

Давай вместе с тобой мечтать,
Жить, надеяться, не расставаться!
И нам легче будет дышать,
Только нам станет день улыбаться!




21 августа 2011 г.