Save Donbass Children

Георгий Сапсан
По мотивам "Память" О. Постниковой
 
 
шибается в нос пепси-кола
не сильно а так
понарошку
жужжащим июльским драконом
ползет яркий жук по дорожке
лопатка
и чье то ведерко
пятном непростительно алым
реальность истаяла робко
как тень позабытой считалки

давайте смеяться и петь и
когда вместе мы нам не страшно
пусть мчится янтарной кометой
небесный кораблик бумажный
забытый смешной и неброский
навряд ли что самый он лучший
но если случится нам возраст
и если нам выпадет случай...
 
бесчинством ужасной пирушки
поляна
по самому краю
разбросаны чьи-то игрушки
не ждите
мы лишь поиграем