Вопрос

Алексей Григорьев 6
Отчего так хочется порою
"Налакаться" вусмерть и упасть?
Чтоб наверно отойти душою,
Чтоб наверно сердцем не пропасть...

Чтоб глаза и сердце отдохнули
От дерьма и мерзости вокруг,
И на мир по новому взглянули,
У тебя бывает так, мой друг?