Чумовое веселье

Кутепова Татьяна
Чумовое веселье, мой друг
Это пир во время чумы.
Этот мир — заколдованный круг,
А по кругу в нем ходим мы.

Скучным кажется все вокруг:
Дом, работа и снова дом.
По ночам — череда подруг,
Повторяем сценарий днем.

И развлечься никто не прочь.
Потому что чумы страшней
Лень и скука.  За ночью в ночь
Ты идешь собирать друзей.

Чумовое веселье – как яд,
Но приятно его глотать.
А наутро — потухший взгляд,
А на утро — в свой круг опять.

Разорви эту цепь скорей,
Загляни в пустоту души.
Измени себя, не жалей.
Изменять себе не спеши.
01072014