Колыбельная

Нарком
Я тебя укрою кусочком лета.
Пусть тебя никто до утра не будит
Спи Харита, спи, нежный ангел света.
И пускай твой сон самым добрым будет

Пусть в нём будет много любви и ласки
Пусть душа летит обгоняя ветер.
Спи, закрой искристые свои глазки
Будет сон твой ярче всех снов на свете.

Ночь смахнёт все горести опахалом
Тёплый бок подставит тебе планета.
Повернись удобней под одеялом
Спи Харита, спи, нежный ангел света.