Теория относительности

Нарком
Исчезает тонкая плёнка инея.
Мягко розовеет поверхность сердца.
Вновь к тебе моя мировая линия
Плавно поворачивает погреться.

Космос гравитацией к нам притронулся,
Дав сигнал расти временам и длинам.
Мы с тобой внутри светового конуса,
Свет на нас почти что сошёлся клином.

Чтобы задержаться в мгновении этом,
Тела игнорирую постоянство.
Задержу дыхание, стану светом,
Заморозив время, уйду в пространство.