Благодарю...

Шемонаева Лариса
Я вас за все благодарю:
За то, что мы друзьями стали…
Я вас действительно люблю,
Ценю все то, что между нами…

Я – за свободу и мечту,
За запах моря, птичий гомон…
Раскрой ладошки на ветру –
В них положу я счастья ворох.

Взметнусь я чайкой в облака,
Возьму с собой я ваши взгляды.
Моя мятежная душа
Всегда и вечно будет рядом…

Я солнца лучик протяну
К тому, кто мне сегодня дорог…
Я в тучки дождик уведу
И ветер прогоню вдогонок…

Умри предательство и ложь.
Живи любовь, добро и честность.
Пока по венам течет кровь,
Давайте свет дарить и нежность!

26 июня 2011 г.