Весеннее головокружение

Алина Кропотина
Я лучше с тобой буду гулять
по весеннему городу,
Улыбаться солнцу и смотреть
на пруд,
Говорить тебе шепотом, как же
здорово,
Пробегает по телу мечтательный
зуд.

Я лучше с тобой полетаю
по улицам,
И буду ругать тебя, чтобы
меньше курил,
А знаете ли вы, как же здорово
жмуриться,
Под небом высоким из сотни
светил.

2010