А у нас война!

Ларисса Климен
Целый день только и слушаешь, что же еще произошло?Сколько еще убитых?
Засыпаешь  с тревогой.Спишь,если это можно назвать сном,вскакивая,  выглядывая в окно и прислушиваясь к звукам ночи.Утром отвечаешь на звонки перепуганных родственников и подруг.Всем говорю:"Успокойтесь,мы Выдержим,Выстоим.Нам БОГ поможет!"Да поможет нам БОГ!!!