Белая и пушистая

Эйльем Лард
Ты словно первый снег,
                пушиста и бела
И женского соска
                твой носик розовее
Сияньем сотни Вег
                зелёного стекла
Полны твои глаза,
                о царственная Фея.


Твой мягкий гибкий стан
                изящно  горделив
И чутки в небеса
                нацеленные ушки;
Сны навеваешь ты,
                со мною разделив
Салатовый атлас
                египетской подушки.

В очах твоих горит
                сиянье сотен Вег,
Твоё "мур-мур" в ночи
                звучит на нежной ноте.
Ты Счастья талисман,
                пушистый оберег,
Любимая моя
                единственная Котя!