нарвавшимся на сук

Фруленко Игорь
.. Кто не понимает что происходит?
   Кто не видит плывущую в чёрном
   по красной дорожке миссис браун?
   Кто не слышит как катится
   воскресший на лобном месте фюрер?
   Кто не чувствует его колеса
   на своих брусчатых рёбрах?
   Вскиньте руки.
   Поднимите головы.
   Откройте глаза.
   Кайтесь!

   будущее позади

   вашего затылка

   оно на взводе

   и прицелилось ..