Конец зимы ночные огни

Наталья Мотолыгина
За окном - городские ночи огни,
Что- то в душе пробуждают они.
Смотрю я на ночь и вижу луну-
Сегодня ночью я не усну!
Сегодня звёзды - фонарики светят так ярко!
И от этого света зиме очень жарко.
Зима, прищурясь, снегом пытается свет заглушить,
Но снегом ей проблем своих не решить-
Скоро весна! И зиме очень грустно…
И зиме очень трудно скрыть это чувство…