Порой

Наталья Мотолыгина
Как же хочется порой увидеть улыбку незнакомца,
Как же порой хочется побольше света солнца!
Как же поддержка любимых нужна,
Ведь штука - жизнь очень сложна!..
Не хватает надежды порою всем нам,
Не хватает времени предаться мечтам…
Не хватает упорства - плывём по теченью,
Так станем скоро мы тенью!
Порою счастья картинка тускла,
Порою душа - гранита плита,
Порою нас не понимают всегда…
Порою нам жизни стоит ошибка,
Порою за ужасом скрыта улыбка,
Порою за жизнью новая жизнь,
Порою за мыслью новая мысль!