Разве я нужна?!

Наталья Мотолыгина
В этом мире я никому не нужна,
Разве жизнь моя кому- то важна?!
Опровергнешь - давай аргументы вперёд,
Но знай - вступаешь на голый ты лёд!
Но как говорят: попытка - не пытка,-
Никогда не бойся сделать ошибку!