Упала ниц Любовь пред Богом...

Любовь Падерина
Упала ниц Любовь пред Богом,
Распята собственным крестом.
С кого спросить сейчас о многом,
Указывая вдаль перстом?

Распята, попрана, в изгое,
Унижена, оскорблена...
Распластана Любовь пред Богом,
Сама собою суждена.