Дайте!

Наталья Мотолыгина
Дайте мне голос и я буду петь,
Дайте свет глазам - буду смотреть,
Дайте мне солнца луч и я буду жить!

Дайте гитары струну - я сыграю вам песню!
И на крыше сяду с кошкой по соседству,
И буду с ней наблюдать за луной…