Самоубийца

Наталья Мотолыгина
Волны зовут меня в свою глубину-
Так смерть просит меня в тишину!
Я снова на самом- самом краю,
На пропасти жизни уже я стою!
Время на доли секунд замерло,
И мысли о смерти - дымом ушло!
И волны смеялись и пели со мной,
И предателю раскрылись двери домой!