Ад

Наталья Мотолыгина
Солнце в крови взирает на мир,
Пламя Ада всё возгорает.
Над этим только демон парил.
Луна кровавая ночью сияет.
Кровавое небо и звёзды в крови…
Всё - мир тех, кто демону отдал души свои!