Оглянись!

Наталья Мотолыгина
Лунный свет и темень ночи,
Солнце, воздух и вода-
Выбирай всего, что хочешь,
Но получишь не всегда…
Снова ветер, дождь и слякоть,
Снова солнце в тучах спит,-
И душа моя как мякоть,
И душа моя - бандит!
Мне б хотелось лучик солнца,
Мне б хотелось теплоты,
Но нужна ль душа пирата
Тем, кто ищет красоты?
А душе пирата тоже так охота теплоты!
Оглянись, с душой пирата тот, кого всё ищешь ты!