Go to sleep

Алиса Дорофеева
Она приходит домой. Кладет перчатки на стол.
Ей удалось наконец выбрать меньшее из трех зол
Молча снимает шарф. В руках бутылка вина
Так продолжается жизнь, когда изнутри сожжена.

Она закрывает дверь. А после ложится спать
В неубранную постель, забыв с себя платье снять
Ей снится цветастый луг и речки немая гладь
Им так хотелось там жить, кому как не ей это знать

И в снах безопасней всего. И сны - это просто дым
В котором ей так легко, в котором он так любим
И если однажды ты откроешь забытую дверь
Не стоит ее будить, оно ей не к спеху... поверь...