Обстановка на 1-е июля

Борис Кочетков
ОБСТАНОВКА на 1 июля

Наш президент боится Запада и США.
Боится санкций, в них валюта,
незаработана ни кем,
а то дворцы, престиж, всё очень круто.

За газ нам Украина не заплатит,
а это поважнее чем Донбасс,
ведь это деньги, их надо тратить.
они же под замком сейчас.

Нет, не в стране, а всем, кто с капиталом,
а Путин - главный наш капиталист,
вот он и тянет руку к Порошенко,
чтоб тот её приняв, озолотил под гвалт и свист.

Простой народ пусть бьётся сам
за землю, шахты и заводы,
а мы, в который раз побряцаем,
уйдём,
чтоб не мешать НАЦИЗМУ убивать
столь честную и смелую породу,
потом и к нам придут, уже вдвоём.

Но есть ещё одна причина,
не лезть в Украину, нацизм громя,
ну не готова армия: её не даром
разул, раздел
наш  СЕРДЮКОВ, наёмник США.

Её раздели те, чьи голоса гремели:
" Войны не будет, не нужна!
нам армия,
что губит в людях
любовь и нежность
к лакеям, к холуям".

Пришли к тому, что там стреляют,
что гибнут люди каждый день.
Элита же поёт и пляшет,
не думая, что ждёт их в "чёрный день".
1 июля 2014 г.