Билет в бизнес класс на последние деньги...

Жанна Гусарова
                Такой красивый вечер...
                Но спущен Вышним с Неба
                Туман на чьи-то плечи
                А я в Москве...и хлеба
                На завтрак не купила...

                Так просто
                На потребу желания -
                Месть спеси...
                Но вечер так прекрасен
                И значит      интересен

                9.01.2014г.