без слов...

Сергей Ливень
 Это боль,это отчаянье,это выше всего
заклинание.
Не убий,а  люби,помните!
Не стреляй,посади деревце!

Но Порок не простит слабости
И не  даст  потом тебе сладости!
Ты убил в себе человечество!
Будь ты проклят Иуда фашистская!
Больше нет ни Царя.не Отечества...