Вопросы

Сергей Ливень
Почему Мир таким стал?
Отчего  мне и стужа в кайф?
Вот навстречу мне
Улыбаются.
Только слышу слова:
Счастливый какой.
Может сны? И всё снится
Мне? Отчего же тогда
Песню слышу я? Песню
Ту,что душа напевает?
Небо  синее вечно и пьяное
Солнце светит  всегда,даже
В снег и дождь?
Потому,отвечаю я:
Это Ты  только Ты
Моё Солнышко,
Ты волшебница,милая странница
Поселилась  во мне вот и радостно
Не устану писать,пока гуси есть
Пока все на планете чернильницы
Да не высохнут, и не кончатся.
Я тебе прошепчу родимая.
Разбужу лишь своим дыханием.
Обожаю,люблю просто искренно,
Все слова наизусть  выучил,
Для тебя моя славная искорка