По песчаному по ковру

Алексей Горбань
По песчаному по ковру
Я пройду, тишину прорву.
Под ногами следы сметёт,
Сердце мыслями обрастёт

О собратьях в моём строю,
Обо всём, за что постою
Против всякого, кто мечем
Осквернит мой российский дом.

Для того и пришел сюда,
Чтоб не знала себе вреда
Русь родимая, Русь моя,
Необъятная по краям.

Непонятная для других,
Мыслей русских святой массив
По песчаному по ковру
Я до капельки соберу.