Там нет сегодня нас с тобою...

Владимир Родченков
  Там нет сегодня нас с тобою….

                (А.М.)

В исканье смысла дней своих,
Среди рутины каждодневной,-
Попался мне хороший стих,
Стих философский и душевный.

«Зарёй окрашен летний лес…»
Уж манит тень плакучей ивы,
И сердцу – хочется чудес,
Любви бескрайней и красивой!

Тела усталые – река,
Водой живой омоет чисто.
И примет нежная рука
Букет, лесных цветов, душистый.

Сомненья и стесненья – прочь!
Зарёй – вечерний лес окрашен,-
Сулит он – сказочную ночь,
Что станет главной тайной нашей.

И обнажается душа,
В преддверье счастья совершенства.
И поэтесса…– хороша! –
Что, тоже важно, для блаженства.

Да, то судьбы чудесный знак,-
Окрашен, алой, лес зарёю….!
Но…, что-то всё же здесь не так,-
Ах да…,- там…– нет сегодня нас с тобою.

         Владимир РОДЧЕНКОВ.
                31/05 – 2014 г.