Хочу на море

Кутепова Татьяна
Я слышу твой шепот, и сквозь километры -
Твой ласковый голос под шелест дождя.
Ни шум водопада, ни буйные ветры,
Ни ливни, ни гром не заглушат тебя.

Сквозь рев самолета я слышу дыханье.
Я чувствую пульс через тысячи миль.
В подземном пространстве и над облаками,
Я вижу тебя сквозь дорожную пыль.

Я помню твой вкус, твою грозную силу,
Твой запах и блеск и горячий песок.
Как южное солнце ты разом гасило,
Как волны твои вызывали восторг.

01072014