Сел за ноутбук, что б стих придумать

Кэндо
Сел за ноутбук, что б стих придумать,
А сказать-то нечего, пожалуй…
Фатум дарит мне печальный юмор,
Приоткрыв завесу фикс начала.
Только… понимаю это лично,
А другим вселенная за взрывом…
Высказаться вроде не этично,
Мысли… как попало, косо, криво…
Помолчу, пожалуй… прощевайте,
Старое читайте… если тяга.
Что висит среди других на сайте,
Выкинул всё то, что на бумаге…