Ja, Gott ist naeher als du denkst...

Алевтина Стальная
Was willst du sein,
wenn du nicht das sein willst, was du jetzt bist?
Du magst 'zig Vorstellungen haben,
wie es sein koennte, wenn es anders waer...
wenn es doch nur so waere,
wie du es dir vorstellst.
Genau das ist es,
das dich daran hindert,
diesen Augenblick zu geniessen...
so wie er gerade ist.

Die Besonderheit dieses Augenblicks ist weder gewoehnlich
noch aussergewoehnlich - sie ist...
Jedoch bleibt dies dem permanent
in einer laengst vergangenen Vergangenheit
oder in einer imagin...aeren Zukunft
verlorenen Verstand gaenzlich verborgen.
Er sieht nur das, was er sehen will
und das sind seine permanent eingebildeten Sichtweisen
(Person).

Die wahre Schoenheit des Lebens
in jedem Augenblick...
liegt jenseits jeden Begriffes
und ist so offenkundig, direkt vor unseren Augen,
dass man es kaum glauben kann..
Ja, Gott ist naeher als du denkst...