Я утратил себя

Кузминский Сергей
Я утратил себя,
         Я утратил себя,
Меня вовсе и нет,

Разбудила меня,
          Растворила меня,
Ее чистый свет...


Тишина для меня,
        Тишина для меня,
Больше грома шумит,

То твоя красота,
        То твоя красота,
Все со мной говорит...


Не сойти бы с ума,
         Не сойти бы с ума раньше,

Дать немного добра,
И тебя возносить,
          И тебя возносить дальше...


Тишина для меня.
           Тишина для меня,
Больше грома,

Я обязан тебя,
            Я обязан тебя помнить...