Монолог

Виктория Катриченко
Зашептал снова дождь за окном
Улетело тёплое лето.
Осень снова пришла в мой дом
Незаметно с дождём залетела

Снова грусть за собой привела
Я не знаю, зачем мне это
Может быть я осталась одна?
Да! Но всё же это нелепо…