Обнаружив вечность скрытую в другом

Наталья Протасова
Обнаружив вечность скрытую в другом,
Встреться с ней, как с собственной своей….
Счастьем пропитается кислород кругом,
Станет тишина еще отчетливей.
Задевая душу нежно пальцами,
Зная безошибочно каждую струну,
Навсегда отравлены оба чувствами,
На виду все чувства в полную луну.
Красный шелк на теле нежно заструится,
Горьким шоколадом оттенят глаза –
Глубоки как омут, им бы насладиться,
Совершенством мужества, стройным как лоза,
Плечи так широки, что могли б наверно,
Удержать весь мир такою силищей,
А, лицо суровой красотой надменно,
Тело его стало ей убежищем.
Оба предвкушенные чувства глубиной,
Находясь желания призывного во власти,
Обожгли ладони тела теплотой,
Сметены барьеры все ураганом страсти.