Свобода

Владимир Аркадьевич Шамкин
Живу десять лет я один,
С женой мы давно разошлись.
Я теперь сам себе господин,
Деньги в кармане моём завелись.

В кармане моём была раньше  дыра,
Вся зарплата в неё утекала.
Жену я просил чтоб зашила, пора,
Ты не достоин, она отвечала.

Теперь я своими деньгами,
Распоряжаюсь как мне угодно.
Я не интересуюсь чужими делами,
Денег своих мне хватает свободно.

Мужики я сказать вам хочу,
Кто ещё у жены подкаблучник.
Обратитесь ка лучше к врачу,
И мне вы уже не попутчик.

Иду я по жизни один,
Мне в этом никто не мешает.
Если холодно разжигаю камин,
И от упрёков душа отдыхает.