Воспоминания

Виктория Катриченко
Снова дрожь пробегает по телу
Кок я вспомню, что было тогда,
Когда сердце отринуло муку
И покинуло всё навсегда.

Позабылось всеобщее счастье
А за ним и весёлые дни.
Зато вспомнилось злое ненастье
Может быть мы на веки одни?

Вот и всё пролетело в минуту
Все что было и может что будет
И тогда кровь омыла мне руку

И как птица боль пробудила
И в себе сохранила обет
И тогда смерть мне веки закрыла

Но я здесь. Я жива! Снова свет!