Просто...

Ольга Сементовская
Просто дождь...
Просто капли.
Просто жить
Без оглядки.

Просто быть -
Не казаться.
Просто плыть -
Объясняться.

Просто петь
И смеяться.
Вновь лететь,
Звезд касаться.

Просто звук,
Просто ласка.
Неба стук -
Лета сказка.