Полёт

Виктория Катриченко
Бесконечный полёт одинокой мечты
Как будто напомнил мне горе судьбы.
Неведанно силам покрыть все пути
И знать где кончаются желанья мои.

В бессилии летит она в синие море
Где волны проблем покрывают лицо
Где силы в расчёте не только у Бога
Но в стильных руках, что  опасны мечте
   
И кто же без боя пределы сдаёт
Позволив кому-то владеть вновь собой.
И просто вальяжно он власть отдаёт.
И кто же теперь управляет тобой

Потеха иль боль, удовольствие, страх
Не чувствуешь боли сердечных утрат?
Страдаешь без смысла, позволив душе
Владеть твоим телом, забыть о мечте

А может и нет!? У тебя всё нормально.
Живёшь в веселе, отвечаешь формально.
А как же тогда пустота в твоём сердце
И как же мечта когда всё не месте.

Пока ещё в жизни не всё в перекос
И ты ещё чувствуешь, что ты живёшь
Найти путь из вод и бурливых потоков
Реши, как прожить эту жизнь без полётов

Но если в судьбе без полётов нельзя
Смотри, чтобы ты на лету не упал…