Море

Ольга Сементовская
Голубое море.
Желтые пески.
Глубина в просторе -
Как мы далеки!

Чайка где-то бьется,
Шелестит прибой.
Отзвук раздается
Ледяной волной.

Золотится небо,
Воздух свеж и чист.
И лазурным цветом
Разукрашу лист.