Разбитое зеркало

Ольга Сементовская
Как будто зеркало разбилось,
И где-то часть моей души
Во тьме случайно растворилась,
Другая ж доживает дни.

В осколках отразилось эхо
Чудесных и далеких лет,
И юностью стекло одето,
И вновь в окне мелькает свет.