Манифест мистика

Нарком
Моё я есть высшее Я
Теперь я в курсе
И если не забывать,
То можно преподавать
На курсах
Кройки и шитья
Тонких материй,
Пространства и бытия,
Разных мистерий
Быть посетителем,
Явным монголом храма
Но драма
В том, что быть я,
Ты не перестаёшь,
Встречаясь со Зрителем.
И истина съёжится в ложь.
Встреч с единым так много.
И мне не известен критерий,
Решающий кто теперь крут.
Как искать, если виден маршрут,
Если каждому ясен ответ,
Если главное качество Бога
В том, что Его нет?