любовница женой моею стала

Андрей Шугашевский 2
Ты говоришь:
- Хочу еще!
И так приятно знать об этом.
Любовницы бесценный дар
Мужчина будет долго помнить.
И тот не знал любви пожар,
Кто в жизни не имел любовниц!
Но видели бы Вы, друзья,
Её, когда она раздета!
И все, что трудно вам с женой,
Когда вы с ней оставались вместе,
Приятно и легко с другой,
В каком-нибудь случайном месте.
Все женщины похожи, но,
Любовницы – всегда желанней!
И как приятно, что давно …
Моя любовница – женой моею стала!