демиурговое

Виктор Вороненко
Сегодня заступил дежурным атумом. Обычная такая смена, вполне рутинная. Сижу себе, перебираю пазлы фатума, складывая неспешно мозаику мировой картины. Ну что у нас? Ага, миссис Смит. Опять не закрыла окно в гостинной. Срочно запускаем по всем СМИ историю про маньяка из Стина. Захлопнула. Дальше. Мастер Сун Лан расписал наконец-то свою тарелку. Тихонько двигаю ее к краю стола. Нормально. Упала. Вдребезги. В мелкие. Так... теперь пройдемся по спаму: Запад изменил позицию. Путин встречается с Обамой. Пропускаю. Не отразится. Что там еще? Некий Базанов желает спасти все человечество разом. Блин... надо что-то делать с этим мазаем. Помечаю: Базанова огорчить отказом. Опачки: автобус с туристами выехал по направлению к Чичен-Ица. Обрушиваю мост впереди по-быстрому. Нечего им там сегодня светиться. Последние штрихи: Джошуа Слопу даю выиграть в лотерею два миллиона, бушмену Цгаунве подстрелить антилопу, а Франсуазе Боссэ добраться скорей до Лиона. Пазлы сложились. Спите спокойно люди, ведь в ближайшие восемь лет теперь уже однозначно не будет ядерной войны на Земле…

Твою мать!!! Совсем забыл про Базанова!!!
Вздохнув, начинаю заново…