Хорошо!

Лунный Медвежонок
Что может быть проще, что может быть больше,
Чем единение наших сердец?
Нас тянет друг к другу дружбы паромщик -
Когда-то притянет уже наконец?

Как здорово, что мы есть друг у друга
В мире бушующем, бурном, большом.
И в голове крик мой бродит по кругу:
"Мне с тобой хорошо, ХО - РО - ШО!"