Деревенскую бабу из Крючил... Лимерик, Эдвард Лирv

Наталья Дробицькая
~~~

Одна барышня с именем Хала
От быков во всю мочь убегала
Но устала бояться,
Ну и стала кидаться
На быков беззастенчиво Хала.

~~~

Деревенскую бабу из  Крючил
Виртуальный бык сильно измучал
Поменяла свой "ник"
Эта баба, и бык
Отвязался от бабы из Крючил.

~~~

В психлечебнице буйный старик
Всем кричал: за мной гонится бык!
Санитар и сестра
Не поверили...зря!
Разметал всех промчавшийся бык.

~~~

За девицей в поселке Дюральный
Бык гонялся вполне персонально
Но лопату схватив,
Она крикнул: "фик!"
И прибила быка. Персонально.

~~~~~~~~~~~

There was a Young Lady of Hull,
Who was chased by a virulent bull;
But she seized on a spade,
And called out, 'Who's afraid?'
Which distracted that virulent bull.