Я без ума от ваших гор...

Рамазан Берзлоев
Я без ума от ваших гор,
От ваших башен и культуры,
Я всей душой в Чечню влюблён,
Нутром влюблён в её натуру!

В груди я г1иллакх ваш храню
И жить, как къонах, я пытаюсь,
Упав я с гордостью встаю,
Честью своей не поступаюсь!

Пусть мне талдычат каждый день,
Что жизнь чужую проживаю!
Я по-другому не могу;
Как по-другому жить не знаю!